Медиаплееры

Медиаплеер Rombica Miracast Smart Cast

Медиаплеер Rombica Miracast Smart Cast


2590.00 р.

Основные характеристики - Тип медиаплеер - Процессор ARM Cortex - Частота процессора 1200 Гц - Количество ядер

Медиаплеер iconBIT XDS300 Black

Медиаплеер iconBIT XDS300 Black


2990 р.

Медиаплеер